Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 06:31

C'est le début de l'automne, et c'est le moment de ramasser les Coings !!!

 

Voici la recette pour préparer la pâte de coing à la provençale, ce délicieux dessert, qui vous régalera tout au long de l'hiver  !!!

 

N'oubliez pas si vous désirez faire la gelée de coing, de réserver les pépins  !!!

 

Vous les ferez bouillir enveloppés dans un tulle, dans le jus de vos coings  !!!

 

33444879757934-copie-1.jpg

  Mettre plein écran !

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : visioweb dan51
  • : Un blog destiné à informer les internautes sur l'actualité de tous les nouveaux sites intéressants et ce dans tous les domaines
  • Contact

Recherche

Compteur de Présences

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

Visiteurs à ce jour

Liens